Brot mit Feta und Palmkohl
Das brauchts
für 1 Brot
| 300 g | Weissmehl |
| 150 g | Feta, fein zerbröckelt |
| 120 g | Palmkohl , fein gehackt |
| 2 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
| 1 Päckli | Backpulver |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 300 g | griechischer Jogurt nature (0% Fett) |
| ¾ dl | Olivenöl |
| 2 | Eier |
Und so wirds gemacht
Teig
Mehl, Feta, Palmkohl, Schnittlauch, Backpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Jogurt, Öl und Eier verrühren, dazugiessen, mit einer Kelle gut mischen, bis ein flüssiger, weicher Teig entsteht. Teig in die vorbereitete Form geben.
Backen
Ca. 40 Min. im auf 180 °C (Heissluft) vorgeheizten Ofen. Herausnehmen, in der Form etwas abkühlen, Brot aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Komplettes Rezept anzeigen