Mini-Rotkraut-Flammkuchen
Das brauchts
für 24 Stücke
| 200 g | Crème fraîche |
| 4 Zweiglein | Rosmarin, fein geschnitten |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 2 | ausgewallte Flammkuchenteige |
| 100 g | gekochtes Rotkraut |
| 2 | rote Zwiebeln, in feinen Ringen |
| 50 g | tiefgekühlte geschälte Marroni, aufgetaut, grob gehackt |
| 50 g | Baumnusskerne, grob gehackt |
| 4 EL | geriebener Gruyère |
Und so wirds gemacht
Flammkuchen
Crème fraîche mit Rosmarin verrühren, würzen. Teige entrollen, je in ca. 12 Stücke schneiden, zu Ovalen ziehen, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Crème Fraiche, Rotkraut, Zwiebeln, Marroni, Baumnüsse und Käse darauf verteilen.
Backen
Ca. 10 Min. im auf 220 °C (Heissluft) vorgeheizten Ofen.
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