Mini-Rotkraut-Flammkuchen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Was in gross funktioniert, funktioniert meistens auch in klein. Diese winterlichen Flammkuchen sind ideal für einen Apéro. Das Topping kann natürlich nach Lust und Laune abgeändert werden. Ist also auch perfekt für eine «Tour de Frigo».

Rezept von:
Claudia - stylingqueen

Das brauchts

für 24 Stücke

Flammkuchen
200 g Crème fraîche
4 Zweiglein Rosmarin, fein geschnitten
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
ausgewallte Flammkuchenteige
100 g gekochtes Rotkraut
rote Zwiebeln, in feinen Ringen
50 g tiefgekühlte geschälte Marroni, aufgetaut, grob gehackt
50 g Baumnusskerne, grob gehackt
4 EL geriebener Gruyère

Und so wirds gemacht

Flammkuchen

Crème fraîche mit Rosmarin verrühren, würzen. Teige entrollen, je in ca. 12 Stücke schneiden, zu Ovalen ziehen, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Crème Fraiche, Rotkraut, Zwiebeln, Marroni, Baumnüsse und Käse darauf verteilen.

Backen

Ca. 10 Min. im auf 220 °C (Heissluft) vorgeheizten Ofen.

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