Espolon Grand Margarita

Gesamt: 5 Min. | Aktiv: 5 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Pascal Kunz

Das brauchts

für 1 Person

Salzrand
1 EL Salz
Bio-Limette, geviertelt
Cocktail
4 cl Tequila (z.B. Espolon Blanco Tequilla)
2 cl Grand Marnier
2 EL Limettensaft
½ EL Agavensirup
einige  Eiswürfel
Anrichten
1 Scheibe Bio-Limette

Und so wirds gemacht

Salzrand

Salz auf einen flachen Teller geben. Den Glasrand mit einem Limettenviertel gut benetzen, ins Salz tauchen.

Cocktail

Tequila und alle Zutaten bis und mit Eiswürfel in den Shaker geben, Cocktail ca. 30 Sek. gut schütteln. Einige Eiswürfeln in das vorbereitete Glas geben, Cocktail durch ein feines Sieb dazugiessen.

Anrichten

Cocktail mit Limettenscheibe dekorieren.

Komplettes Rezept anzeigen