Rosemary Smash

Gesamt: 5 Min. | Aktiv: 5 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Pascal Kunz

Das brauchts

für 1 Person

Cocktail
2 cl Zuckersirup
½  Bio-Zitrone, ganzer Saft
1 Zweiglein Rosmarin
5 cl Gin (z.B. Bombay Citron Pressé)
einige  Eiswürfel
Anrichten
Bio-Zitrone, mit dem Sparschäler Streifen abgeschält
1 Zweiglein Rosmarin

Und so wirds gemacht

Cocktail

Zuckersirup, Zitronensaft und Rosmarin in ein Glas geben, mit einem Stössel oder einer Kochkelle zerdrücken, in den Shaker geben. Gin mit den Eiswürfeln beigeben, ca. 30 Sek. gut schütteln. Eiswürfel ins Glas geben, Cocktail durch ein feines Sieb dazugiessen.

Anrichten

Cocktail mit Zitronenschale und Rosmarin dekorieren.

Komplettes Rezept anzeigen