Kräutersaucen
Das brauchts
für 8 Personen
| 2 Bund | Petersilie, fein geschnitten |
| 1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
| ½ Bund | Oregano, fein geschnitten |
| 150 g | Mayonnaise |
| 3 EL | Ketchup |
| ½ EL | Cognac |
| 1 Msp. | Cayennepfeffer |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
| 3 EL | Aceto balsamico bianco |
| 4 EL | Olivenöl |
| 1 | rote Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| ¾ TL | Chiliflocken |
| ¼ TL | Salz |
| 250 g | Halbfettquark |
| 1 TL | Zitronensaft |
| ½ TL | Curry |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Kräuter
Kräuter in eine Schüssel geben, mischen.
Kräuter-Cocktailsauce
Mayonnaise, Ketchup, Cognac und Cayennepfeffer gut verrühren, ⅓ der Kräuter daruntermischen, würzen.
Kräuteröl-Sauce
Aceto und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren. Die Hälfte der Kräuter daruntermischen.
Kräuter-Quarksauce
Quark, Zitronensaft und Curry mit den restlichen Kräutern verrühren, würzen.
Komplettes Rezept anzeigen