Reisnudel-Spargelsalat
Das brauchts
für 4 Personen
½ EL | Senf |
3 EL | Aceto balsamico bianco |
3 EL | Olivenöl |
2 EL | Wasser |
2 | Knoblauchzehen |
3 Zweiglein | Rosmarin, Nadeln abgezupft |
¾ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
150 g | Reisnudeln |
Wasser, siedend |
1 EL | Öl |
300 g | Poulet-Minifilets |
¼ TL | Salz |
500 g | grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, in ca. 4 cm langen Stücken |
¼ TL | Salz |
250 g | Erdbeeren, geviertelt |
50 g | Haselnüsse, geröstet, grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Dressing
Senf und alle Zutaten bis und mit Rosmarin in einen Mixbecher geben, pürieren, würzen.
Reisnudeln
Reisnudeln ins siedende Wasser geben, zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte ca. 5 Min. ziehen lassen. Reisnudeln abtropfen, kalt abspülen.
Poulet
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Poulet beidseitig je ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, salzen, warm stellen.
Spargeln
Spargeln in dieselbe Pfanne geben, ca. 5 Min rührbraten, salzen, etwas abkühlen. Spargeln und Reisnudeln mit dem Dressing mischen.
Salat
Erdbeeren und Haselnüsse unter die Reisnudeln mischen, mit dem Poulet anrichten.
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