Reisnudel-Spargelsalat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Dressing
½ EL Senf
3 EL Aceto balsamico bianco
3 EL Olivenöl
2 EL Wasser
Knoblauchzehen
3 Zweiglein Rosmarin, Nadeln abgezupft
¾ TL Salz
wenig  Pfeffer
Reisnudeln
150 g Reisnudeln
  Wasser, siedend
Poulet
1 EL Öl
300 g Poulet-Minifilets
¼ TL Salz
Spargeln
500 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, in ca. 4 cm langen Stücken
¼ TL Salz
Salat
250 g Erdbeeren, geviertelt
50 g Haselnüsse, geröstet, grob gehackt

Und so wirds gemacht

Dressing

Senf und alle Zutaten bis und mit Rosmarin in einen Mixbecher geben, pürieren, würzen.

Reisnudeln

Reisnudeln ins siedende Wasser geben, zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte ca. 5 Min. ziehen lassen. Reisnudeln abtropfen, kalt abspülen.

Poulet

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Poulet beidseitig je ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, salzen, warm stellen.

Spargeln

Spargeln in dieselbe Pfanne geben, ca. 5 Min rührbraten, salzen, etwas abkühlen. Spargeln und Reisnudeln mit dem Dressing mischen.

Salat

Erdbeeren und Haselnüsse unter die Reisnudeln mischen, mit dem Poulet anrichten.

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