Dorade mit Spargeln und Pinienbutter

Gesamt: 1 Std. 10 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Kartoffeln
800 g Raclette-Kartoffeln, halbiert
1 EL Olivenöl
¾ TL Salz
wenig  Pfeffer
Backen
500 g weisse Spargeln, geschält
Doraden Royale (Bio) (je ca. 500 g)
¾ TL Salz
50 g Butter, flüssig
2 EL Pinienkerne
1 TL geräucherter Paprika
Fertig backen
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und ganzer Saft

Und so wirds gemacht

Kartoffeln

Kartoffeln und Öl in eine Schüssel geben, würzen, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Spargeln und Fische salzen, neben die Kartoffeln aufs Blech legen. Butter, Pinienkerne und Paprika mischen, auf den Fischen und dem Gemüse verteilen.

Fertig backen

Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Zitronenschale und -saft auf den Fischen verteilen, anrichten.

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