Dorade mit Spargeln und Pinienbutter
Das brauchts
für 4 Personen
800 g | Raclette-Kartoffeln, halbiert |
1 EL | Olivenöl |
¾ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
500 g | weisse Spargeln, geschält |
2 | Doraden Royale (Bio) (je ca. 500 g) |
¾ TL | Salz |
50 g | Butter, flüssig |
2 EL | Pinienkerne |
1 TL | geräucherter Paprika |
1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und ganzer Saft |
Und so wirds gemacht
Kartoffeln
Kartoffeln und Öl in eine Schüssel geben, würzen, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Spargeln und Fische salzen, neben die Kartoffeln aufs Blech legen. Butter, Pinienkerne und Paprika mischen, auf den Fischen und dem Gemüse verteilen.
Fertig backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Zitronenschale und -saft auf den Fischen verteilen, anrichten.
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