Grilled Cheese-Sandwich mit Spargeln
Das brauchts
für 2 Personen
½ EL | Öl |
200 g | grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, längs halbiert |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
4 Scheibe | Vollkorntoastbrot (je ca. 40 g) |
20 g | Butter, flüssig |
100 g | Gruyère, in dünnen Scheiben |
30 g | Kresse |
Und so wirds gemacht
Spargeln
Eine Grillpfanne erhitzen. Spargeln mit Öl bestreichen, in die Pfanne geben, rundum ca. 5 Min. grillieren, würzen.
Sandwich
Toastbrotscheiben beidseitig mit Butter bestreichen. Zwei Scheiben mit Käse belegen, Spargeln darauflegen, Kresse darauf verteilen, restliche Scheiben darauflegen.
Grilled Cheese
Dieselbe Grillpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Sandwiches in die Pfanne legen, beidseitig je ca. 3 Min. grillieren, dabei mit einer Bratschaufel die Sandwiches leicht auf den Pfannenboden drücken. Sandwiches diagonal halbieren, anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen