Wrap Board mit Flank-Steaks

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 10 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Vorbereiten
Flank-Steaks (je ca. 200 g)
gekochte Maiskolben
2 EL Olivenöl
¾ TL Salz
wenig  Pfeffer
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Mais-Tortillas
Anrichten
200 g Crème fraîche
120 g eingelegte Jalapeños in Scheiben, abgetropft
Limetten, heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen
1 Bund Koriander

Und so wirds gemacht

Vorbereiten

Fleisch ca. 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Steaks und Mais mit Öl bestreichen, würzen.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Steaks und Maiskolben bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Steaks und Maiskolben vom Grill nehmen, auf eine Platte legen, Steaks zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen. Tortillas beidseitig je ca. 1 Min. grillieren, mit den Steaks auf einem grossen Brett anrichten.

Anrichten

Crème fraîche, Jalapeños, Limetten und Koriander auf dem Brett anrichten. Die Körner von den Maiskolben schneiden, dazu servieren.

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