Wrap Board mit Flank-Steaks
Das brauchts
für 4 Personen
| 4 | Flank-Steaks (je ca. 200 g) |
| 2 | gekochte Maiskolben |
| 2 EL | Olivenöl |
| ¾ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 8 | Mais-Tortillas |
| 200 g | Crème fraîche |
| 120 g | eingelegte Jalapeños in Scheiben, abgetropft |
| 2 | Limetten, heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen |
| 1 Bund | Koriander |
Und so wirds gemacht
Vorbereiten
Fleisch ca. 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Steaks und Mais mit Öl bestreichen, würzen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Steaks und Maiskolben bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Steaks und Maiskolben vom Grill nehmen, auf eine Platte legen, Steaks zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen. Tortillas beidseitig je ca. 1 Min. grillieren, mit den Steaks auf einem grossen Brett anrichten.
Anrichten
Crème fraîche, Jalapeños, Limetten und Koriander auf dem Brett anrichten. Die Körner von den Maiskolben schneiden, dazu servieren.
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