Grillierter Rindshohrücken mit Kräutersalat

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 10 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Vorbereiten
1 kg Rindshohrücken
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
2 EL Öl
1 EL Honigsenf
Kräutersalat
½ EL Honigsenf
½ EL Worcestershire Sauce
1 EL Olivenöl
1 EL Wasser
2 Prise Salz
wenig  Pfeffer
1 Bund glattblättrige Petersilie, zerzupft
1 Bund Basilikum, zerzupft
1 Bund Kerbel, zerzupft
Anrichten
½ TL Fleur de Sel

Und so wirds gemacht

Vorbereiten

Fleisch ca. 1 Std. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Fleisch mit Öl bestreichen, bei geschlossenem Deckel über mittlerer Glut /auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 10 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden. Indirekt auf niedriger Stufe (ca. 150 °C) ca. 30 Min. fertig grillieren, bis das Fleisch die Kerntemperatur von ca. 58 °C erreicht hat. Fleisch vom Grill nehmen, mit Senf bestreichen, zugedeckt ca. 10 Min. ruhen lassen.

Kräutersalat

Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, verrühren. Kräuter beigeben, mischen.

Anrichten

Fleisch quer zur Faser tranchieren, salzen, mit dem Kräutersalat anrichten.

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