Orecchiette mit Cima di rapa

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Cima di rapa
1 EL Olivenöl
800 g Cime di rapa, in ca. 2 cm breiten Streifen
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehe, fein gehackt
2 dl Gemüsebouillon
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Pasta
300 g Orecchiette
  Salzwasser, siedend
2 dl Saucen-Halbrahm
80 g Sbrinz, in Spänen

Und so wirds gemacht

Cima di rapa

Öl in einer weiten Pfanne erwärmen, Cima di rapa, Zwiebel und Knoblauch beigeben, ca. 5 Min. dämpfen, Bouillon dazugiessen, ca. 5 Min. weiterköcheln, würzen.

Pasta

Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Cima di rapa und Saucen-Halbrahm beigeben, mischen, warm werden lassen, anrichten, Sbrinz darauf verteilen.

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