Orecchiette mit Cima di rapa
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 800 g | Cime di rapa, in ca. 2 cm breiten Streifen |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| 2 dl | Gemüsebouillon |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 300 g | Orecchiette |
| Salzwasser, siedend | |
| 2 dl | Saucen-Halbrahm |
| 80 g | Sbrinz, in Spänen |
Und so wirds gemacht
Cima di rapa
Öl in einer weiten Pfanne erwärmen, Cima di rapa, Zwiebel und Knoblauch beigeben, ca. 5 Min. dämpfen, Bouillon dazugiessen, ca. 5 Min. weiterköcheln, würzen.
Pasta
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Cima di rapa und Saucen-Halbrahm beigeben, mischen, warm werden lassen, anrichten, Sbrinz darauf verteilen.
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