Kürbis-Käseschnitten
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 300 g | Kürbis, grob gerieben |
| 1 | rote Zwiebel, in Streifen |
| 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| 2 Zweiglein | Rosmarin, fein geschnitten |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 120 g | Fondue Käsemischung |
| 8 Scheibe | Roggenbrot (ca. 300 g) |
| 1 Zweiglein | Rosmarin, zerzupft |
Und so wirds gemacht
Kürbis
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kürbis, Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. braten, würzen. Kürbis in eine Schüssel geben, etwas abkühlen.
Käseschnitten
Käsemischung zum Kürbis geben, mischen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Kürbis-Käsemischung darauf verteilen, Rosmarin darüberstreuen.
Backen
Ca. 10 Min. auf der obersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
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