Käseschnitten mit Pfirsich
Das brauchts
für 8 Stücke
500 g | Brot, in 8 Scheiben |
1 dl | Weisswein |
8 Tranche | Raclettekäse |
1 Dose | Pfirsichhälfte (ca. 420 g), abgespült, abgetropft, in Würfeli |
200 g | Rohschinken in Tranchen |
1 | Zwiebel, in feinen Ringen |
wenig | Raclette-Gewürz |
Und so wirds gemacht
Käseschnitten
Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Wein darüberträufeln. Käse und die Hälfte Pfirsichwürfeli darauflegen. Schinken und Zwiebeln darauf verteilen.
Backen
Ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, restliche Pfirsichwürfeli darauf verteilen, Käseschnitten würzen, anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen