Käseschnitten mit Pfirsich

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 15 Min.

Das brauchts

für 8 Stücke

Käseschnitten
500 g Brot, in 8 Scheiben
1 dl Weisswein
8 Tranche Raclettekäse
1 Dose Pfirsichhälfte (ca. 420 g), abgespült, abgetropft, in Würfeli
200 g Rohschinken in Tranchen
Zwiebel, in feinen Ringen
Backen
wenig  Raclette-Gewürz

Und so wirds gemacht

Käseschnitten

Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Wein darüberträufeln. Käse und die Hälfte Pfirsichwürfeli darauflegen. Schinken und Zwiebeln darauf verteilen.

Backen

Ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, restliche Pfirsichwürfeli darauf verteilen, Käseschnitten würzen, anrichten.

Komplettes Rezept anzeigen