Dattel-Ziegenkäse-Toast mit Speck
Das brauchts
für 4 Stücke
80 g | Bauernspeck, in Tranchen |
150 g | Ziegenfrischkäse |
125 g | Frischkäse nature |
1 | roter Chili, entkernt, fein geschnitten |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
4 Scheibe | Sauerteigbrot (ca. 200 g), geröstet |
50 g | Medjool-Datteln, entsteint, in feinen Streifen |
¼ TL | Fenchelsamen, fein zerstossen |
1 EL | flüssiger Honig |
Und so wirds gemacht
Speck
Speck in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten, herausnehmen.
Aufstrich
Ziegenkäse, Frischkäse und Chili in eine Schüssel geben, verrühren, würzen. Brotscheiben damit bestreichen.
Toast
Speck zerzupfen und mit den Datteln darauf verteilen. Fenchelsamen darüberstreuen, Honig darüberträufeln.
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