Mini-Rösti mit Bündnerfleisch
Das brauchts
für 4 Personen
800 g | festkochende Kartoffeln, grob gerieben |
¾ TL | Salz |
Bratbutter zum Braten |
200 g | Crème fraîche |
80 g | getrocknete Feigen, in Stücken |
½ EL | Dijon-Senf |
1 | Knoblauchzehe |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
95 g | Bündnerfleisch in Tranchen |
100 g | Baumnusskerne, geröstet, grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Rösti
Kartoffeln mit Salz mischen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Portionenweise ca. 2 EL Masse beigeben, bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, warm stellen.
Feigen-Senf-Dip
Crème fraîche mit allen Zutaten in den Messbecher geben, fein pürieren.
Anrichten
Rösti mit Feigen-Senf-Dip und Bündnerfleisch anrichten, Baumnüsse darüberstreuen.
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