Mini-Rösti mit Bündnerfleisch

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Rösti
800 g festkochende Kartoffeln, grob gerieben
¾ TL Salz
  Bratbutter zum Braten
Feigen-Senf-Dip
200 g Crème fraîche
80 g getrocknete Feigen, in Stücken
½ EL Dijon-Senf
Knoblauchzehe
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Anrichten
95 g Bündnerfleisch in Tranchen
100 g Baumnusskerne, geröstet, grob gehackt

Und so wirds gemacht

Rösti

Kartoffeln mit Salz mischen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Portionenweise ca. 2 EL Masse beigeben, bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, warm stellen.

Feigen-Senf-Dip

Crème fraîche mit allen Zutaten in den Messbecher geben, fein pürieren.

Anrichten

Rösti mit Feigen-Senf-Dip und Bündnerfleisch anrichten, Baumnüsse darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen