Vegi-Pilz-Älpler

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Pilz-Mandel-Mischung
2 EL Butter
200 g braune Champignons, geviertelt
100 g Mandeln, grob gehackt
¼ TL Salz
Teigwaren
5 dl Gemüsebouillon
2 ½ dl Vollrahm
400 g festkochende Kartoffeln, in ca. 1 cm grossen Würfeln
250 g Dinkel-Pasta (z.B. Penne Rigate)
50 g Parmesan, gerieben
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Anrichten
200 g Apfelmus

Und so wirds gemacht

Pilz-Mandel-Mischung

Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Champignons und Mandeln beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 8 Min. goldbraun braten, salzen, beiseitestellen.

Teigwaren

Bouillon und Rahm in einer Pfanne aufkochen. Kartoffeln und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln, bis die Teigwaren al dente sind und nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist. Parmesan daruntermischen, würzen.

Anrichten

Teigwaren mit der Pilz-Mandel-Mischung und Apfelmus anrichten.

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