BBQ-Sandwich
Das brauchts
für 4 Personen
300 g | Süsskartoffeln |
200 g | Rüebli, längs geviertelt |
2 Stück | Alufolie |
1 | Peperoni, geviertelt |
1 | Zwiebel, geviertelt |
200 g | Zucchetti, längs in Scheiben |
1 EL | Olivenöl |
¼ TL | Knoblauchpulver |
½ TL | Salz |
5 EL | BBQ-Sauce |
8 Scheibe | Brot |
40 g | Rucola |
Und so wirds gemacht
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Süsskartoffeln in Alufolie einpacken, bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Min. grillieren. Gemüse mit Öl bestreichen, Rüebli, Peperoni und Zwiebel zu den Süsskartoffeln geben, ca. 10 Min. mitgrillieren. Zucchetti beigeben, ca. 20 Min. fertig grillieren, würzen.
BBQ-Sauce
Inneres der Süsskartoffeln mit einem Löffel aus der Schale kratzen, mit BBQ-Sauce mischen. Brot auf dem Grill beidseitig rösten.
Sandwich
Vier Brotscheiben mit BBQ-Sauce bestreichen. Gemüse und Rucola darauf verteilen, restliche Brotscheiben darauflegen.
Komplettes Rezept anzeigen