Veganes Safranrisotto mit Champignons
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Olivenöl |
400 g | Champignons, geviertelt |
2 Zweiglein | Rosmarin, Nadeln abgezupft |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
1 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
300 g | Risottoreis (z.B. Carnaroli) |
2 Briefchen | Safran |
180 g | Hafer-Cuisine |
3 EL | Nussmesan Classic |
3 EL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Champignons
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Champignons und Rosmarin ca. 5 Min. anbraten, würzen, beiseitestellen.
Risotto
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Safran beigeben, ca. 20 Min. köcheln bis der Reis cremig und al dente ist. Hafer-Cuisine, Nussmesan und Zitronensaft darunterrühren, würzen.
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