Pizza-Suppe
Das brauchts
für 4 Personen
2 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
2 | Peperoni, in Würfeli |
100 g | Champignons, in Würfeli |
100 g | Rucola, grob geschnitten |
3 EL | Tomatenpüree |
1 Dose | gehackte Tomaten (ca. 800 g) |
3 dl | Gemüsebouillon |
1 TL | Zucker |
1 TL | getrockneter Oregano |
¼ TL | Chilipulver |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
4 | Burrata piccola (ca. 200 g) |
100 g | Parmesan, mit dem Sparschäler in Späne geschält |
wenig | Rucola |
Und so wirds gemacht
Suppe
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel kurz andämpfen. Peperoni, Champignons, Rucola und Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Tomaten beigeben, Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Suppe würzen und ca. 15 Min. köcheln.
Anrichten
Suppe in tiefen Tellern oder Schälchen anrichten, mit Burrata, Parmesan und Rucola garnieren.
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