Gnocchi-Pfanne mit Federkohl und Salbei
Das brauchts
für 4 Personen
200 g | gewaschener, gerüsteter Federkohl |
1 EL | Olivenöl |
½ TL | Knoblauchpulver |
¼ TL | Zwiebelpulver |
2 Prise | Salz |
80 g | Cashew-Nüsse |
Wasser, siedend | |
1 ½ dl | Wasser |
¼ TL | Knoblauchpulver |
¼ TL | Salz |
2 EL | Olivenöl |
1 Bund | Salbei, Blätter abgezupft |
600 g | Gnocchi |
¼ TL | Salz |
Und so wirds gemacht
Federkohl
Federkohl mit Öl, Knoblauch- und Zwiebelpulver und Salz mischen, auf zwei mit Backpapier belegten Blechen verteilen.
Backen
Ca. 30 Min. im auf 130 °C vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen, auf dem Blech abkühlen
Cashew-Sauce
Cashew-Nüsse im siedenden Wasser ca. 10 Min. kochen, abtropfen und abspülen. Cashew-Nüsse mit dem Wasser, Knoblauchpulver und Salz fein pürieren.
Gnocchi
Öl in einer weiten, beschichteten Bratpfanne erhitzen. Salbei, Gnocchi und Salz beigeben, ca. 2 Min. rührbraten. Gnocchi mit der Cashew-Sauce und dem Federkohl anrichten.
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