Gnocchi-Pfanne mit Federkohl und Salbei

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose

Federkohl mögen wir am liebsten knusprig! In dieser Gnocchi Pfanne passt er super zu Salbei und einer cremigen Cashew-Sauce. Perfekt für kalte Wintertage…

Rezept von:
Joel & Muriel

Das brauchts

für 4 Personen

Federkohl
200 g gewaschener, gerüsteter Federkohl
1 EL Olivenöl
½ TL Knoblauchpulver
¼ TL Zwiebelpulver
2 Prise Salz
Cashew-Sauce
80 g Cashew-Nüsse
  Wasser, siedend
1 ½ dl Wasser
¼ TL Knoblauchpulver
¼ TL Salz
Gnocchi
2 EL Olivenöl
1 Bund Salbei, Blätter abgezupft
600 g Gnocchi
¼ TL Salz

Und so wirds gemacht

Federkohl

Federkohl mit Öl, Knoblauch- und Zwiebelpulver und Salz mischen, auf zwei mit Backpapier belegten Blechen verteilen.

Backen

Ca. 30 Min. im auf 130 °C vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen, auf dem Blech abkühlen

Cashew-Sauce

Cashew-Nüsse im siedenden Wasser ca. 10 Min. kochen, abtropfen und abspülen. Cashew-Nüsse mit dem Wasser, Knoblauchpulver und Salz fein pürieren.

Gnocchi

Öl in einer weiten, beschichteten Bratpfanne erhitzen. Salbei, Gnocchi und Salz beigeben, ca. 2 Min. rührbraten. Gnocchi mit der Cashew-Sauce und dem Federkohl anrichten.

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