Frühlings-Pilaw mit Hohrückensteaks

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Reis
2 Bund Koriander, grob geschnitten
2 dl Wasser
1 EL Öl
Bundzwiebeln mit dem Grün, Zwiebeln in feinen Scheiben, Grün beiseitegestellt
250 g Langkornreis
5 dl Rindsbouillon
200 g tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
50 g Pistazien
Fleisch
1 EL Öl
Rinds-Hohrückensteaks (je ca. 200 g)
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
2 EL Honigsenf
2 EL Pistazien

Und so wirds gemacht

Reis

Koriander und Wasser in ein Mixglas geben, pürieren. Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebeln beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Korianderwasser und Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln. Erbsli beigeben, ca. 5 Min fertigköcheln. Beiseitegestelltes Bundzwiebelgrün in Streifen schneiden, mit den Pistazien beigeben, mischen.

Fleisch

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch würzen, beidseitig je ca. 2 Min. braten. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen. Fleisch tranchieren, mit dem Reis und Senf anrichten. Pistazien darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen