Frühlings-Pilaw mit Hohrückensteaks
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 Bund | Koriander, grob geschnitten |
| 2 dl | Wasser |
| 1 EL | Öl |
| 2 | Bundzwiebeln mit dem Grün, Zwiebeln in feinen Scheiben, Grün beiseitegestellt |
| 250 g | Langkornreis |
| 5 dl | Rindsbouillon |
| 200 g | tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut |
| 50 g | Pistazien |
| 1 EL | Öl |
| 2 | Rinds-Hohrückensteaks (je ca. 200 g) |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 2 EL | Honigsenf |
| 2 EL | Pistazien |
Und so wirds gemacht
Reis
Koriander und Wasser in ein Mixglas geben, pürieren. Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebeln beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Korianderwasser und Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln. Erbsli beigeben, ca. 5 Min fertigköcheln. Beiseitegestelltes Bundzwiebelgrün in Streifen schneiden, mit den Pistazien beigeben, mischen.
Fleisch
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch würzen, beidseitig je ca. 2 Min. braten. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen. Fleisch tranchieren, mit dem Reis und Senf anrichten. Pistazien darüberstreuen.
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