Brunch Board
Das brauchts
für 4 Personen
1 | frisches Eigelb |
1 TL | Senf |
1 EL | Aceto balsamico bianco |
10 g | Bärlauch, grob geschnitten |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 dl | Sonnenblumenöl |
1 EL | Olivenöl |
500 g | grüne Spargeln, unteres Drittel geschält |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
4 | hart gekochte Eier, längs geviertelt |
200 g | Manchego, in Dreiecken |
50 g | Rohess-Speck, in Tranchen |
100 g | Mini-Rüebli |
Und so wirds gemacht
Bärlauch-Mayonnaise
Eigelb, Senf, Aceto und Bärlauch in ein Mixglas geben, pürieren, würzen. Öl unter ständigem Rühren anfangs tropfenweise, dann im Faden dazugiessen, bis eine dickflüssige Mayonnaise entsteht.
Spargeln
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Spargeln beigeben, würzen, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. braten.
Brunch Board
Eier und alle restlichen Zutaten mit den warmen Spargeln auf einer Platte anrichten, Mayonnaise dazu servieren.
Komplettes Rezept anzeigen