Brunch Board

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Bärlauch-Mayonnaise
frisches Eigelb
1 TL Senf
1 EL Aceto balsamico bianco
10 g Bärlauch, grob geschnitten
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
1 dl Sonnenblumenöl
Spargeln
1 EL Olivenöl
500 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Brunch Board
hart gekochte Eier, längs geviertelt
200 g Manchego, in Dreiecken
50 g Rohess-Speck, in Tranchen
100 g Mini-Rüebli

Und so wirds gemacht

Bärlauch-Mayonnaise

Eigelb, Senf, Aceto und Bärlauch in ein Mixglas geben, pürieren, würzen. Öl unter ständigem Rühren anfangs tropfenweise, dann im Faden dazugiessen, bis eine dickflüssige Mayonnaise entsteht.

Spargeln

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Spargeln beigeben, würzen, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. braten.

Brunch Board

Eier und alle restlichen Zutaten mit den warmen Spargeln auf einer Platte anrichten, Mayonnaise dazu servieren.

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