Spargel-Ei-Salat
Das brauchts
für 2 Personen
1 EL | Bratbutter |
500 g | weisse Spargeln, geschält |
½ TL | Salz |
20 g | Haselnüsse, grob gehackt |
2 EL | Cranberrys, grob gehackt |
¼ TL | Fleur de Sel |
1 EL | Aceto balsamico |
2 | Eier |
Wasser, siedend |
Und so wirds gemacht
Spargeln
Butter in einer Bratpfanne erhitzen, Spargeln beigeben, salzen, ca. 10 Min. rührbraten, auf eine Platte geben.
Gremolata
Haselnüsse, Cranberrys und Salz in derselben Pfanne ca. 5 Min. rösten, Aceto beigeben.
Anrichten
Eier im siedenden Wasser ca. 7 Min. köcheln, unter kaltem Wasser abspülen, schälen, halbieren. Gremolata über die Spargeln streuen, Eier darauf verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen