Spargel-Ei-Salat

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Spargeln
1 EL Bratbutter
500 g weisse Spargeln, geschält
½ TL Salz
Gremolata
20 g Haselnüsse, grob gehackt
2 EL Cranberrys, grob gehackt
¼ TL Fleur de Sel
1 EL Aceto balsamico
Anrichten
Eier
  Wasser, siedend

Und so wirds gemacht

Spargeln

Butter in einer Bratpfanne erhitzen, Spargeln beigeben, salzen, ca. 10 Min. rührbraten, auf eine Platte geben.

Gremolata

Haselnüsse, Cranberrys und Salz in derselben Pfanne ca. 5 Min. rösten, Aceto beigeben.

Anrichten

Eier im siedenden Wasser ca. 7 Min. köcheln, unter kaltem Wasser abspülen, schälen, halbieren. Gremolata über die Spargeln streuen, Eier darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen