Spargel-Ei-Salat
Das brauchts
für 2 Personen
| 1 EL | Bratbutter |
| 500 g | weisse Spargeln, geschält |
| ½ TL | Salz |
| 20 g | Haselnüsse, grob gehackt |
| 2 EL | Cranberries, grob gehackt |
| ¼ TL | Fleur de Sel |
| 1 EL | Aceto balsamico |
| 2 | Eier |
| Wasser, siedend |
Und so wirds gemacht
Spargeln
Butter in einer Bratpfanne erhitzen, Spargeln beigeben, salzen, ca. 10 Min. rührbraten, auf eine Platte geben.
Gremolata
Haselnüsse, Cranberrys und Salz in derselben Pfanne ca. 5 Min. rösten, Aceto beigeben.
Anrichten
Eier im siedenden Wasser ca. 7 Min. köcheln, unter kaltem Wasser abspülen, schälen, halbieren. Gremolata über die Spargeln streuen, Eier darauf verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen