Erdbeer-Schoggi-Granola
Das brauchts
für 4 Personen
100 g | dunkle Schokolade, grob gehackt |
50 g | Haselnüsse, grob gehackt |
50 g | Baumnusskerne, grob gehackt |
50 g | Hirseflocken |
¼ TL | Salz |
125 g | dunkle Kuchenglasur |
125 g | Erdbeeren |
250 g | Magerquark |
125 g | Erdbeeren, geviertelt |
Und so wirds gemacht
Granola
Schokolade, Nüsse, Hirseflocken und Salz mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens, dabei 3-4 Mal wenden.
Erdbeeren
Kuchenglasur in den Beuteln im Wasserbad schmelzen. Erdbeeren in die Glasur tauchen, auf einem Backpapier trocknen. Erdbeeren vierteln.
Anrichten
Granola, Quark und Erdbeeren in Gläsern anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen