Erdbeer-Schoggi-Granola

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Granola
100 g dunkle Schokolade, grob gehackt
50 g Haselnüsse, grob gehackt
50 g Baumnusskerne, grob gehackt
50 g Hirseflocken
¼ TL Salz
Erdbeeren
125 g dunkle Kuchenglasur
125 g Erdbeeren
Anrichten
250 g Magerquark
125 g Erdbeeren, geviertelt

Und so wirds gemacht

Granola

Schokolade, Nüsse, Hirseflocken und Salz mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens, dabei 3-4 Mal wenden.

Erdbeeren

Kuchenglasur in den Beuteln im Wasserbad schmelzen. Erdbeeren in die Glasur tauchen, auf einem Backpapier trocknen. Erdbeeren vierteln.

Anrichten

Granola, Quark und Erdbeeren in Gläsern anrichten.

Komplettes Rezept anzeigen