Toasts mit Erbsli und Roastbeef
Das brauchts
für 8 Stücke
250 g | tiefgekühlte Erbsli |
Salzwasser, siedend | |
30 g | Parmesan, gerieben |
1 EL | Honigsenf |
1 Zweiglein | Dill, zerzupft |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 dl | Vollrahm, steif geschlagen |
250 g | Butterzopf, in 8 Scheiben, getoastet |
100 g | Roastbeef in Tranchen |
40 g | Parmesan, mit dem Sparschäler Späne abgeschält |
2 Zweiglein | Dill, zerzupft |
Und so wirds gemacht
Erbslimasse
Erbsli im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. weich kochen, 1 dl Kochwasser in einem Messbecher auffangen. Erbsli abtropfen, 2 EL beiseitestellen. Restliche Erbsli, Käse, Senf und Dill zum Kochwasser geben, würzen, fein pürieren, auskühlen.
Rahm
Schlagrahm sorgfältig unter die Erbslimasse ziehen, mind. 30 Min. kühl stellen.
Toasts
Zopfscheiben mit der Erbslimasse bestreichen. Roastbeef und Käse mit den beiseitegestellten Erbsli und Dill darauf verteilen.
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