Toasts mit Erbsli und Roastbeef

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 25 Min.

Das brauchts

für 8 Stücke

Erbslimasse
250 g tiefgekühlte Erbsli
  Salzwasser, siedend
30 g Parmesan, gerieben
1 EL Honigsenf
1 Zweiglein Dill, zerzupft
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Rahm
1 dl Vollrahm, steif geschlagen
Toasts
250 g Butterzopf, in 8 Scheiben, getoastet
100 g Roastbeef in Tranchen
40 g Parmesan, mit dem Sparschäler Späne abgeschält
2 Zweiglein Dill, zerzupft

Und so wirds gemacht

Erbslimasse

Erbsli im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. weich kochen, 1 dl Kochwasser in einem Messbecher auffangen. Erbsli abtropfen, 2 EL beiseitestellen. Restliche Erbsli, Käse, Senf und Dill zum Kochwasser geben, würzen, fein pürieren, auskühlen.

Rahm

Schlagrahm sorgfältig unter die Erbslimasse ziehen, mind. 30 Min. kühl stellen.

Toasts

Zopfscheiben mit der Erbslimasse bestreichen. Roastbeef und Käse mit den beiseitegestellten Erbsli und Dill darauf verteilen.

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