Bärlauch-Crostini
Das brauchts
für 8 Stücke
| 40 g | Bärlauch, grob geschnitten |
| 4 EL | Olivenöl |
| 400 g | griechischer Jogurt nature |
| 250 g | Brot, in 8 Scheiben |
| 2 EL | Olivenöl |
| ¼ TL | Fleur de Sel |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Bärlauchpüree
Bärlauch mit dem Öl pürieren.
Labneh
Jogurt und ¾ des Bärlauchpürees mischen, in ein mit einem feinen Tuch ausgelegtes Sieb geben, Sieb auf eine Schüssel stellen, zugedeckt ca. 2 Std. oder über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen. Jogurt dabei gelegentlich etwas ausdrücken.
Crostini
Brotscheiben beidseitig mit Öl bestreichen, in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 2 Min. rösten. Labneh auf die Crostini streichen. Restliches Bärlauchpüree darüberträufeln, würzen.
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