Bärlauch-Crostini

Gesamt: 2 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 8 Stücke

Bärlauchpüree
40 g Bärlauch, grob geschnitten
4 EL Olivenöl
Labneh
400 g griechischer Jogurt nature
Crostini
250 g Brot, in 8 Scheiben
2 EL Olivenöl
¼ TL Fleur de Sel
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Bärlauchpüree

Bärlauch mit dem Öl pürieren.

Labneh

Jogurt und ¾ des Bärlauchpürees mischen, in ein mit einem feinen Tuch ausgelegtes Sieb geben, Sieb auf eine Schüssel stellen, zugedeckt ca. 2 Std. oder über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen. Jogurt dabei gelegentlich etwas ausdrücken.

Crostini

Brotscheiben beidseitig mit Öl bestreichen, in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 2 Min. rösten. Labneh auf die Crostini streichen. Restliches Bärlauchpüree darüberträufeln, würzen.

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