Gebackene Za'Atar-Eier
Das brauchts
für 4 Personen
4 | Frischback-Gipfeli |
75 g | Frischkäse mit Kräutern |
2 EL | Wasser |
1 EL | Olivenöl |
50 g | Jungspinat, fein gehackt |
1 EL | Za'Atar (Gewürzmischung) |
4 | Eier |
80 g | irischer Rauchlachs in Tranchen |
Und so wirds gemacht
Brötli
Inneres der Gipfeli etwas an die Aussenseiten drücken, sodass eine Vertiefung entsteht. Gipfeli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Füllung
Frischkäse, Wasser und Öl verrühren. Spinat und Za'Atar beigeben, mischen, in die Gipfeli verteilen. Mithilfe eines Esslöffels je eine Mulden eindrücken. Eier einzeln aufschlagen, sorgfältig in die Mulden gleiten lassen.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Lachs darauf verteilen.
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