Lattich Bites
Das brauchts
für 20 Stücke
1 | Zwiebel, in feinen Ringen |
1 ½ EL | Weissmehl |
1 EL | Bratbutter |
1 Prise | Salz |
3 | hart gekochte Eier, grob gehackt |
150 g | Rahmquark |
½ EL | milder Senf |
½ Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 | Mini-Lattiche, Blätter abgelöst |
½ Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Röstzwiebeln
Zwiebel und Mehl in einem tiefen Teller mischen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Zwiebel beigeben, unter Wenden ca. 8 Min. hellbraun rösten, salzen. Zwiebelringe herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.
Eiermasse
Eier, Quark, Senf und Schnittlauch in eine Schüssel geben, mischen, würzen.
Lattich Bites
Eiermasse auf die Lattichblätter verteilen, auf einer Platte anrichten. Röstzwiebel und Schnittlauch darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen