Lattich Bites

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 20 Stücke

Röstzwiebeln
Zwiebel, in feinen Ringen
1 ½ EL Weissmehl
1 EL Bratbutter
1 Prise Salz
Eiermasse
hart gekochte Eier, grob gehackt
150 g Rahmquark
½ EL milder Senf
½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Lattich Bites
Mini-Lattiche, Blätter abgelöst
½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Röstzwiebeln

Zwiebel und Mehl in einem tiefen Teller mischen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Zwiebel beigeben, unter Wenden ca. 8 Min. hellbraun rösten, salzen. Zwiebelringe herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.

Eiermasse

Eier, Quark, Senf und Schnittlauch in eine Schüssel geben, mischen, würzen.

Lattich Bites

Eiermasse auf die Lattichblätter verteilen, auf einer Platte anrichten. Röstzwiebel und Schnittlauch darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen