Flammkuchen mit Rohschinken und Blutorangen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 15 Min.

Das brauchts

für 8 Personen

Blutorangen
Blutorangen
1 EL Honig
1 TL grobkörniger Senf
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Belag
rechteckig ausgewallter Flammkuchenteig
200 g saurer Halbrahm
rote Zwiebeln, in feinen Ringen
90 g Rohschinken in Tranchen
50 g Haselnüsse, grob gehackt
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Backen
50 g Rucola
30 g Micro Greens

Und so wirds gemacht

Blutorangen

Blutorangen schälen, filetieren, dabei den Saft in einer Schüssel auffangen, Orangenfilets beiseitestellen. Honig und Senf zum aufgefangenen Saft geben, verrühren, würzen. Orangenfilets beigeben, mischen.

Belag

Teig mit dem Backpapier auf ein Blech ziehen, mit saurem Halbrahm bestreichen. Zwiebeln, Rohschinken und Haselnüsse darauf verteilen, würzen.

Backen

Ca. 15 Min. auf der untersten Rille des auf 240 °C vorgeheizten Ofens. Orangen, Rucola und Micro Greens auf dem Flammkuchen verteilen.

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