Tacos mit Blumenkohl und Süsskartoffeln

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Süsskartoffeln
  Olivenöl zum Braten
600 g Süsskartoffeln, in Würfeln
Knoblauchzehen, gepresst
¼ TL Zimt
wenig  Pfeffer
½ TL Salz
1 EL Limettensaft
Blumenkohl
300 g Blumenkohl, in Röschen
1 Dose schwarze Bohnen (ca. 210 g), abgespült, abgetropft
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Tacos
Schalotte, in Ringen
4 Zweiglein Koriander, Blätter abgezupft
175 g veganer Crème fraîche-Ersatz
Taco Shells (Tacos in Schalenform)

Und so wirds gemacht

Süsskartoffeln

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Süsskartoffeln ca. 10 Min. rührbraten. Knoblauch beigeben ca. 2 Min. mitrührbraten, Zimt beigeben, würzen. Die Hälfte der Süsskartoffeln herausnehmen, beiseitestellen, restliche Süsskartoffeln mit dem Kartoffelstampfer zerstossen. Limettensaft beigeben, verrühren.

Blumenkohl

Öl in derselben Pfanne erhitzen. Blumenkohl ca. 8 Min. rührbraten. Bohnen beigeben ca. 2 Min. mitrührbraten, würzen.

Tacos

Süsskartoffelpüree, Blumenkohl und Süsskartoffelwürfel in die Tacos füllen. Schalotte, Koriander und vegane Crème fraîche darauf verteilen.

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