Tacos mit Blumenkohl und Süsskartoffeln
Das brauchts
für 4 Personen
Olivenöl zum Braten | |
600 g | Süsskartoffeln, in Würfeln |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
¼ TL | Zimt |
wenig | Pfeffer |
½ TL | Salz |
1 EL | Limettensaft |
300 g | Blumenkohl, in Röschen |
1 Dose | schwarze Bohnen (ca. 210 g), abgespült, abgetropft |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 | Schalotte, in Ringen |
4 Zweiglein | Koriander, Blätter abgezupft |
175 g | veganer Crème fraîche-Ersatz |
8 | Taco Shells (Tacos in Schalenform) |
Und so wirds gemacht
Süsskartoffeln
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Süsskartoffeln ca. 10 Min. rührbraten. Knoblauch beigeben ca. 2 Min. mitrührbraten, Zimt beigeben, würzen. Die Hälfte der Süsskartoffeln herausnehmen, beiseitestellen, restliche Süsskartoffeln mit dem Kartoffelstampfer zerstossen. Limettensaft beigeben, verrühren.
Blumenkohl
Öl in derselben Pfanne erhitzen. Blumenkohl ca. 8 Min. rührbraten. Bohnen beigeben ca. 2 Min. mitrührbraten, würzen.
Tacos
Süsskartoffelpüree, Blumenkohl und Süsskartoffelwürfel in die Tacos füllen. Schalotte, Koriander und vegane Crème fraîche darauf verteilen.
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