Tacos mit Blumenkohl und Süsskartoffeln
Das brauchts
für 4 Personen
| Olivenöl zum Braten | |
| 600 g | Süsskartoffeln, in Würfeln |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| ¼ TL | Zimt |
| wenig | Pfeffer |
| ½ TL | Salz |
| 1 EL | Limettensaft |
| 300 g | Blumenkohl, in Röschen |
| 1 Dose | schwarze Bohnen (ca. 210 g), abgespült, abgetropft |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 | Schalotte, in Ringen |
| 4 Zweiglein | Koriander, Blätter abgezupft |
| 175 g | veganer Crème fraîche-Ersatz |
| 8 | Taco Shells (Tacos in Schalenform) |
Und so wirds gemacht
Süsskartoffeln
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Süsskartoffeln ca. 10 Min. rührbraten. Knoblauch beigeben ca. 2 Min. mitrührbraten, Zimt beigeben, würzen. Die Hälfte der Süsskartoffeln herausnehmen, beiseitestellen, restliche Süsskartoffeln mit dem Kartoffelstampfer zerstossen. Limettensaft beigeben, verrühren.
Blumenkohl
Öl in derselben Pfanne erhitzen. Blumenkohl ca. 8 Min. rührbraten. Bohnen beigeben ca. 2 Min. mitrührbraten, würzen.
Tacos
Süsskartoffelpüree, Blumenkohl und Süsskartoffelwürfel in die Tacos füllen. Schalotte, Koriander und vegane Crème fraîche darauf verteilen.
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