Cheesecake mit Himbeeren im Glas

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Cheesecake-Masse
180 g Jogurt nature
125 g Frischkäse
80 g Puderzucker
Himbeermasse
200 g Himbeeren
2 EL Wasser
80 g Mini-Salzbrezeli, zerbröckelt
Verzieren
50 g Himbeeren
10  Mini-Salzbrezeli, zerbröckelt

Und so wirds gemacht

Cheesecake-Masse

Jogurt, Frischkäse und Puderzucker mischen.

Himbeermasse

Himbeeren und Wasser pürieren, 2 EL mit der Cheesecake-Masse mischen, beiseitestellen. Zuerst Salzbrezeli, dann Himbeerpüree in die Gläser verteilen. Cheesecake-Masse darauf geben, zugedeckt ca. 15 Min. kühl stellen.

Verzieren

Himbeeren und Salzbrezeli auf dem Cheesecake verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen