Cheesecake mit Himbeeren im Glas
Das brauchts
für 4 Personen
180 g | Jogurt nature |
125 g | Frischkäse |
80 g | Puderzucker |
200 g | Himbeeren |
2 EL | Wasser |
80 g | Mini-Salzbrezeli, zerbröckelt |
50 g | Himbeeren |
10 | Mini-Salzbrezeli, zerbröckelt |
Und so wirds gemacht
Cheesecake-Masse
Jogurt, Frischkäse und Puderzucker mischen.
Himbeermasse
Himbeeren und Wasser pürieren, 2 EL mit der Cheesecake-Masse mischen, beiseitestellen. Zuerst Salzbrezeli, dann Himbeerpüree in die Gläser verteilen. Cheesecake-Masse darauf geben, zugedeckt ca. 15 Min. kühl stellen.
Verzieren
Himbeeren und Salzbrezeli auf dem Cheesecake verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen