Maiskolben mit Dill und Zitronen

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Maiskolben
1 EL Olivenöl
Topping
180 g Jogurt nature
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
2 Msp. Cayennepfeffer
¼ TL Salz
2 EL entsteinte grüne Oliven, in Ringen
1 EL Kapern, abgetropft
4 Zweiglein Dill, zerzupft

Und so wirds gemacht

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Maiskolben mit Öl bestreichen. Maiskolben bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 10 Min. grillieren, dabei von Zeit zu Zeit wenden. Maiskolben auf einer Platte anrichten.

Topping

Jogurt, Zitronenschale, -saft und Cayennepfeffer verrühren, salzen, auf den Maiskolben verteilen. Oliven, Kapern und Dill darüberstreuen.

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