Tacos mit Crevetten und Mango

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Mango
Mango, in ca. 1 cm grossen Würfeln
2 EL Weissweinessig
1 EL Olivenöl
¼ TL Chiliflocken
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Crevetten
1 EL Olivenöl
Knoblauchzehen, in Scheibchen
200 g geschälte rohe Crevetten
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Tacos
1 Dose Süssmaiskörner (ca. 140 g), abgespült, abgetropft
½  Bundzwiebel mit dem Grün, schräg in ca. 5 mm dicken Scheiben
200 g saurer Halbrahm
8 Stück Taco Shells (Tacos in Schalenform)

Und so wirds gemacht

Mango

Mango und alle restlichen Zutaten bis und mit Pfeffer in ein Schälchen geben, mischen.

Crevetten

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Crevetten und Knoblauch beigeben ca. 3 Min. braten, herausnehmen, würzen.

Tacos

Crevetten, Mango, Mais, Bundzwiebel und sauren Halbrahm in die Tacos verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen