Tacos mit Crevetten und Mango
Das brauchts
für 4 Personen
1 | Mango, in ca. 1 cm grossen Würfeln |
2 EL | Weissweinessig |
1 EL | Olivenöl |
¼ TL | Chiliflocken |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 EL | Olivenöl |
3 | Knoblauchzehen, in Scheibchen |
200 g | geschälte rohe Crevetten |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 Dose | Süssmaiskörner (ca. 140 g), abgespült, abgetropft |
½ | Bundzwiebel mit dem Grün, schräg in ca. 5 mm dicken Scheiben |
200 g | saurer Halbrahm |
8 Stück | Taco Shells (Tacos in Schalenform) |
Und so wirds gemacht
Mango
Mango und alle restlichen Zutaten bis und mit Pfeffer in ein Schälchen geben, mischen.
Crevetten
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Crevetten und Knoblauch beigeben ca. 3 Min. braten, herausnehmen, würzen.
Tacos
Crevetten, Mango, Mais, Bundzwiebel und sauren Halbrahm in die Tacos verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen