Tacos mit Pilzen und Guacamole
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 | Avocados |
| 1 | Bio-Limette, abgeriebene Schale und 1 EL Saft |
| 1 | Knoblauchzehe |
| ½ EL | Olivenöl |
| 2 Zweiglein | Pfefferminze |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 EL | Öl |
| 8 | Shiitake-Pilze, in Scheibchen |
| ¼ TL | gemahlene Koriandersamen |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 | Mini-Lattich, in ca. 2 cm dicken Streifen |
| 80 g | eingelegte Jalapeños in Scheiben |
| 4 EL | Röstzwiebeln |
| 4 Zweiglein | Pfefferminze, Blättchen abgezupft |
| 8 Stück | Taco Shells (Tacos in Schalenform) |
Und so wirds gemacht
Guacamole
Avocados mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer pürieren.
Pilze
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Pilze portionenweise beigeben, ca. 10 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen.
Tacos
Guacamole, Pilze, Lattich, Jalapeños, Röstzwiebeln und Pfefferminze in die Tacos verteilen.
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