Tacos mit Pilzen und Guacamole

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Guacamole
Avocados
Bio-Limette, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
Knoblauchzehe
½ EL Olivenöl
2 Zweiglein Pfefferminze
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Pilze
1 EL Öl
Shiitake-Pilze, in Scheibchen
¼ TL gemahlene Koriandersamen
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Tacos
Mini-Lattich, in ca. 2 cm dicken Streifen
80 g eingelegte Jalapeños in Scheiben
4 EL Röstzwiebeln
4 Zweiglein Pfefferminze, Blättchen abgezupft
8 Stück Taco Shells (Tacos in Schalenform)

Und so wirds gemacht

Guacamole

Avocados mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer pürieren.

Pilze

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Pilze portionenweise beigeben, ca. 10 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen.

Tacos

Guacamole, Pilze, Lattich, Jalapeños, Röstzwiebeln und Pfefferminze in die Tacos verteilen.

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