Gebratener Fenchel mit Gremolata

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Gremolata
2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
1 EL Pinienkerne, geröstet, fein gehackt
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft, 2 EL beiseitegestellt
Fenchel
1 EL Olivenöl
Fenchel, in ca. 3 mm dicke Scheiben gehobelt
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
2 Zweiglein glattblättrige Petersilie, Blättchen abgezupft

Und so wirds gemacht

Gremolata

Petersili, Pinienkerne und Zitronenschale mischen.

Fenchel

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fenchel beigeben, ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen. Fenchel würzen, beiseitegestellter Zitronensaft darüber träufeln, mit dem Gremolata servieren, Petersilie darauf verteilen.

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