Gebratener Fenchel mit Gremolata
Das brauchts
für 2 Personen
2 EL | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
1 EL | Pinienkerne, geröstet, fein gehackt |
1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft, 2 EL beiseitegestellt |
1 EL | Olivenöl |
1 | Fenchel, in ca. 3 mm dicke Scheiben gehobelt |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 Zweiglein | glattblättrige Petersilie, Blättchen abgezupft |
Und so wirds gemacht
Gremolata
Petersili, Pinienkerne und Zitronenschale mischen.
Fenchel
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fenchel beigeben, ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen. Fenchel würzen, beiseitegestellter Zitronensaft darüber träufeln, mit dem Gremolata servieren, Petersilie darauf verteilen.
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