Thai-Wolfsbarsch

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Fische
Wolfsbarsche (Bio) (je ca. 600 g)
50 g Ingwer, grob gehackt
Knoblauchzehen, fein gehackt
½  Bio-Zitrone, halbiert, in Scheiben
Limettenblatt (Citrus hystrix) (Thai-Kit), fein gehackt
2 Stängel Zitronengras, grob gehackt
roter Chili, grob gehackt
¼ TL Salz
Koriander-Öl
1 Bund Koriander, grob gehackt
1 dl Sonnenblumenöl
2 Prise Salz

Und so wirds gemacht

Fische

Fische auf je ein Backpapier legen. Ingwer und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Schüssel geben, mischen. ¼ der Marinade in die Bäuche der Fische, den Rest auf den Fischen verteilen. Backpapiere zu je einem Päckli formen, mit Küchenschnur binden, die Fischpäckli auf ein Backblech legen.

Backen

Ca 25 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Päckli aufschneiden.

Koriander-Öl

Koriander, Öl und Salz in ein Mixglas oder Cutter geben, fein pürieren. Fische auf einer Platte anrichten, Öl darüberträufeln.

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