Thai-Wolfsbarsch
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 | Wolfsbarsche (Bio) (je ca. 600 g) |
| 50 g | Ingwer, grob gehackt |
| 3 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
| ½ | Bio-Zitrone, halbiert, in Scheiben |
| 1 | Limettenblatt (Citrus hystrix) (Thai-Kit), fein gehackt |
| 2 Stängel | Zitronengras, grob gehackt |
| 1 | roter Chili, grob gehackt |
| ¼ TL | Salz |
| 1 Bund | Koriander, grob gehackt |
| 1 dl | Sonnenblumenöl |
| 2 Prise | Salz |
Und so wirds gemacht
Fische
Fische auf je ein Backpapier legen. Ingwer und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Schüssel geben, mischen. ¼ der Marinade in die Bäuche der Fische, den Rest auf den Fischen verteilen. Backpapiere zu je einem Päckli formen, mit Küchenschnur binden, die Fischpäckli auf ein Backblech legen.
Backen
Ca 25 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Päckli aufschneiden.
Koriander-Öl
Koriander, Öl und Salz in ein Mixglas oder Cutter geben, fein pürieren. Fische auf einer Platte anrichten, Öl darüberträufeln.
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