Birnen-Maissuppe mit Feta

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 2 Personen

Suppe
1 EL Butter
Zwiebel, fein gehackt
1 Dose Maiskörner (ca. 280 g), abgespült, abgetropft
½  Birne, in Stücken
4 dl Gemüsebouillon
100 g Feta, in Stücken
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Anrichten
½  Birne, längs in Schnitzen
2 EL Röstzwiebeln

Und so wirds gemacht

Suppe

Butter in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Mais und Birne beigeben, ca. 2 Min. weiterdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 5 Min. weich köcheln. Feta beigeben, pürieren, Suppe würzen.

Anrichten

Suppe anrichten, Birne und Röstzwiebeln darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen