Eier-Omelette mit Randen

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Omelette
  Olivenöl zum Braten
200 g gekochte Randen, in ca. 3 mm dicke Scheiben gehobelt
1 Prise Salz
wenig  Pfeffer
frische Eier
¼ TL Salz
Anrichten
60 g Frischkäse mit Meerrettich
20 g Rucola

Und so wirds gemacht

Omelette

Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Die Hälfte der Randenscheiben in die Pfanne legen, würzen, ca. 1 Min. dämpfen. Eier verklopfen, salzen, die Hälfte davon über die Randen giessen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. backen. Eier-Omelette mit der Bratschaufel ringsum leicht lösen.

Anrichten

Frischkäse glatt rühren, die Hälfte davon mit etwas Rucola auf der Omelette verteilen. Omelette in der Mitte falten, anrichten. Mit den restlichen Zutaten eine zweite Omelette backen.

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