Eier-Omelette mit Randen
Das brauchts
für 2 Personen
Olivenöl zum Braten | |
200 g | gekochte Randen, in ca. 3 mm dicke Scheiben gehobelt |
1 Prise | Salz |
wenig | Pfeffer |
4 | frische Eier |
¼ TL | Salz |
60 g | Frischkäse mit Meerrettich |
20 g | Rucola |
Und so wirds gemacht
Omelette
Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Die Hälfte der Randenscheiben in die Pfanne legen, würzen, ca. 1 Min. dämpfen. Eier verklopfen, salzen, die Hälfte davon über die Randen giessen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. backen. Eier-Omelette mit der Bratschaufel ringsum leicht lösen.
Anrichten
Frischkäse glatt rühren, die Hälfte davon mit etwas Rucola auf der Omelette verteilen. Omelette in der Mitte falten, anrichten. Mit den restlichen Zutaten eine zweite Omelette backen.
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