Maiskolben mit Speck-Topping

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Maiskolben
1 EL Olivenöl
Bratspeck in Tranchen
Topping
4 EL Crème fraîche
Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
1 TL geräucherter Paprika

Und so wirds gemacht

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Maiskolben mit Öl bestreichen, auf den Grill legen. Maiskolben und Specktranchen bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 10 Min. grillieren, dabei von Zeit zu Zeit wenden. Maiskolben auf einer Platte anrichten.

Topping

Speck in feine Streifen schneiden. Crème fraîche auf den Maiskolben verteilen. Speck, Bundzwiebel und Paprika darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen