Maiskolben mit Miso-Topping

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Maiskolben
1 EL Olivenöl
Topping
4 EL Mayonnaise
2 EL Miso-Paste
½ EL schwarzer Sesam
1 TL Chiliflocken
3 Zweiglein Koriander, Blätter abgezupft

Und so wirds gemacht

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Maiskolben mit Öl bestreichen. Maiskolben bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 10 Min. grillieren, dabei von Zeit zu Zeit wenden. Maiskolben auf einer Platte anrichten.

Topping

Mayonnaise und Miso-Paste verrühren, auf den Maiskolben verteilen. Sesam, Chiliflocken und Koriander darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen