Mango-Passionsfrucht-Glace

Gesamt: 6 Std. 50 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Glace
½  Mango, in Stücken
Passionsfrucht, Fruchtfleisch herausgelöst
2 EL Puderzucker
150 g Rahmquark
Verzieren
1 Beutel weisse Kuchenglasur (ca. 125 g)
1 EL Himbeer-Streusel

Und so wirds gemacht

Glace

Mango, Passionsfrucht und Zucker pürieren, Quark daruntermischen. Masse in die Glace-Behälter füllen. Glacestängeli hineinstecken, ca. 6 Std. oder über Nacht gefrieren.

Verzieren

Kuchenglasur im Beutel im heissen Wasserbad schmelzen, Glasur in einen tiefen Teller giessen. Glace aus den Glace-Behältern nehmen, in der Schokolade wenden, Himbeerstreusel darüberstreuen, auf einem Backpapier nochmals ca. 30 Min. gefrieren.

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