Mango-Passionsfrucht-Glace
Das brauchts
für 4 Personen
½ | Mango, in Stücken |
1 | Passionsfrucht, Fruchtfleisch herausgelöst |
2 EL | Puderzucker |
150 g | Rahmquark |
1 Beutel | weisse Kuchenglasur (ca. 125 g) |
1 EL | Himbeer-Streusel |
Und so wirds gemacht
Glace
Mango, Passionsfrucht und Zucker pürieren, Quark daruntermischen. Masse in die Glace-Behälter füllen. Glacestängeli hineinstecken, ca. 6 Std. oder über Nacht gefrieren.
Verzieren
Kuchenglasur im Beutel im heissen Wasserbad schmelzen, Glasur in einen tiefen Teller giessen. Glace aus den Glace-Behältern nehmen, in der Schokolade wenden, Himbeerstreusel darüberstreuen, auf einem Backpapier nochmals ca. 30 Min. gefrieren.
Komplettes Rezept anzeigen