Rohes Chili sin carne

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Sauce
400 g passierte Tomaten
roter Chili, fein gehackt
Knoblauchzehe, gepresst
1 TL Kreuzkümmelpulver
1 TL gemahlene Koriandersamen
Chili sin carne
1 Dose Borlotti-Bohnen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
1 Dose Maiskörner (ca. 280 g), abgespült, abgetropft
200 g Tomaten, in Würfeli
Limettensaft, ganzer Saft
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Anrichten
100 g Tomaten, in Schnitzen
3 Zweiglein Koriander, Blättchen abgezupft

Und so wirds gemacht

Sauce

Tomaten und alle Zutaten bis und mit gemahlenen Koriandersamen in einer Schüssel verrühren.

Chili sin carne

Bohnen, Maiskörner, Tomaten und Limettensaft beigeben, mischen, würzen.

Anrichten

Chili sin carne anrichten, Tomaten darauf verteilen. Koriander darüberstreuen.

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