Rohes Chili sin carne
Das brauchts
für 4 Personen
| 400 g | passierte Tomaten |
| 1 | roter Chili, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 TL | Kreuzkümmelpulver |
| 1 TL | gemahlene Koriandersamen |
| 1 Dose | Borlotti-Bohnen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft |
| 1 Dose | Maiskörner (ca. 280 g), abgespült, abgetropft |
| 200 g | Tomaten, in Würfeli |
| 1 | Limettensaft, ganzer Saft |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 100 g | Tomaten, in Schnitzen |
| 3 Zweiglein | Koriander, Blättchen abgezupft |
Und so wirds gemacht
Sauce
Tomaten und alle Zutaten bis und mit gemahlenen Koriandersamen in einer Schüssel verrühren.
Chili sin carne
Bohnen, Maiskörner, Tomaten und Limettensaft beigeben, mischen, würzen.
Anrichten
Chili sin carne anrichten, Tomaten darauf verteilen. Koriander darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen