Knoblauchbrot mit Tomaten
Das brauchts
für 4 Personen
| ½ | Knoblauch |
| 2 Zweiglein | Basilikum |
| 200 g | Cherry-Tomaten |
| 300 g | Brot, in Scheiben |
| 30 g | Butter |
| 1 EL | Konfitüre (z.B. Aprikosenkonfi) |
| ½ TL | Fleur de Sel |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Knoblauch
Knoblauch und Basilikum in Alufolie einpacken. Eingepackten Knoblauch und Tomaten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Brotscheiben dazulegen, ca. 10 Min. fertigbacken. Herausnehmen, Knoblauchzehen aus der Schale in einen Mixbecher drücken.
Anrichten
Butter zum Knoblauch geben, pürieren. Brotscheiben mit Knoblauchbutter und Konfi bestreichen, würzen. Tomaten darauf verteilen.
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