Pasta-Chips
Das brauchts
für 220 g
200 g | Pasta (z.B. Farfalle) |
Salzwasser, siedend | |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | geriebener Parmesan |
1 EL | getrocknete italienische Kräutermischung |
2 TL | Zwiebelpulver |
1 TL | Knoblauchpulver |
1 TL | scharfer Paprika |
¼ TL | Fleur de Sel |
wenig | Pfeffer |
1 EL | Olivenöl |
200 g | passierte Tomaten |
½ TL | Zucker |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Pasta
Farfalle in siedendem Salzwasser knapp al dente kochen. Pasta gut abtropfen, in eine Schüssel geben und auskühlen. Öl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, gut mischen. Farfalle auf zwei mit Backpapier belegten Blechen verteilen, dabei darauf achten, dass die Farfalle sich nicht berühren.
Backen
Ca. 20 Min. im auf 180 °C (Heissluft) vorgeheizten Ofen. Herausnehmen, auf dem Blech auskühlen.
Sauce
Öl in einer Pfanne erwärmen. Tomaten, Zucker, Salz und Pfeffer beigeben, ca. 10 Min. köcheln. Sauce etwas abkühlen, Pasta-Chips mit der Sauce anrichten.
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