Pasta-Chips

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Das brauchts

für 220 g

Pasta
200 g Pasta (z.B. Farfalle)
  Salzwasser, siedend
2 EL Olivenöl
2 EL geriebener Parmesan
1 EL getrocknete italienische Kräutermischung
2 TL Zwiebelpulver
1 TL Knoblauchpulver
1 TL scharfer Paprika
¼ TL Fleur de Sel
wenig  Pfeffer
Sauce
1 EL Olivenöl
200 g passierte Tomaten
½ TL Zucker
½ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Pasta

Farfalle in siedendem Salzwasser knapp al dente kochen. Pasta gut abtropfen, in eine Schüssel geben und auskühlen. Öl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, gut mischen. Farfalle auf zwei mit Backpapier belegten Blechen verteilen, dabei darauf achten, dass die Farfalle sich nicht berühren.

Backen

Ca. 20 Min. im auf 180 °C (Heissluft) vorgeheizten Ofen. Herausnehmen, auf dem Blech auskühlen.

Sauce

Öl in einer Pfanne erwärmen. Tomaten, Zucker, Salz und Pfeffer beigeben, ca. 10 Min. köcheln. Sauce etwas abkühlen, Pasta-Chips mit der Sauce anrichten.

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