Custard Toast
Das brauchts
für 6 Stücke
150 g | griechischer Jogurt nature |
1 | Ei |
1 EL | Ahornsirup |
1 TL | Vanillezucker |
1 Prise | Salz |
6 Scheibe | Buttertoast |
½ | Apfel, in Scheibchen |
½ | Birne, in Scheibchen |
30 g | tiefgekühlte Heidelbeeren, angetaut |
Puderzucker zum Bestäuben | |
2 EL | Ahornsirup |
Und so wirds gemacht
Custard
Jogurt, Ei, Ahornsirup, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel verrühren.
Toast
Toastscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Toasts mit den Fingern oder einem Löffelrücken bis auf einen ca. 1 cm dicken Rand fest zusammendrücken, Custard in die so entstandenen Vertiefungen füllen, Früchte darauf verteilen.
Backen
Ca. 30 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Toasts herausnehmen, lauwarm mit Puderzucker und Ahornsirup anrichten.
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