Custard Toast

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 6 Stücke

Custard
150 g griechischer Jogurt nature
Ei
1 EL Ahornsirup
1 TL Vanillezucker
1 Prise Salz
Toast
6 Scheibe Buttertoast
½  Apfel, in Scheibchen
½  Birne, in Scheibchen
30 g tiefgekühlte Heidelbeeren, angetaut
Backen
  Puderzucker zum Bestäuben
2 EL Ahornsirup

Und so wirds gemacht

Custard

Jogurt, Ei, Ahornsirup, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel verrühren.

Toast

Toastscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Toasts mit den Fingern oder einem Löffelrücken bis auf einen ca. 1 cm dicken Rand fest zusammendrücken, Custard in die so entstandenen Vertiefungen füllen, Früchte darauf verteilen.

Backen

Ca. 30 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Toasts herausnehmen, lauwarm mit Puderzucker und Ahornsirup anrichten.

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