Tacos

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 8 Stücke

Teig
150 g grobkörniger Maisgriess (Bramata)
150 g Maismehl
150 g Weissmehl
1 ½ TL Salz
1 TL Backpulver
½ dl Sonnenblumenöl
2 dl lauwarmes Wasser
Formen
wenig  Weissmehl

Und so wirds gemacht

Teig

Maisgriess, Mehle, Salz und Backpulver in eine Schüssel geben, mischen. Öl und Wasser beigeben, mischen, kneten, bis ein glatter Teig entsteht. Teig zu einer Kugel formen, zugedeckt ca. 30 Min. ruhen lassen.

Formen

Teig in 8 Portionen teilen, zu Kugeln formen, auf wenig Mehl rund ca. (15 cm Ø) auswallen. Teigfladen zwischen zwei Ofen-Gitterstäbe hängen.

Backen

Ca. 10 Min. im auf 200 °C vorgeheizten Ofen (Heissluft).

Komplettes Rezept anzeigen