Tacos
Das brauchts
für 8 Stücke
| 150 g | grobkörniger Maisgriess (Bramata) |
| 150 g | Maismehl |
| 150 g | Weissmehl |
| 1 ½ TL | Salz |
| 1 TL | Backpulver |
| ½ dl | Sonnenblumenöl |
| 2 dl | lauwarmes Wasser |
| wenig | Weissmehl |
Und so wirds gemacht
Teig
Maisgriess, Mehle, Salz und Backpulver in eine Schüssel geben, mischen. Öl und Wasser beigeben, mischen, kneten, bis ein glatter Teig entsteht. Teig zu einer Kugel formen, zugedeckt ca. 30 Min. ruhen lassen.
Formen
Teig in 8 Portionen teilen, zu Kugeln formen, auf wenig Mehl rund ca. (15 cm Ø) auswallen. Teigfladen zwischen zwei Ofen-Gitterstäbe hängen.
Backen
Ca. 10 Min. im auf 200 °C vorgeheizten Ofen (Heissluft).
Komplettes Rezept anzeigen