Rindstatar mit Liebstöckel-Mayonnaise
Das brauchts
für 4 Personen
2 | Bio-Limetten, abgeriebene Schale beiseitegestellt, ganzer Saft |
4 EL | Aceto balsamico bianco |
1 TL | Puderzucker |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
300 g | Fenchel, in ca. 3 mm dicke Scheiben gehobelt |
1 Bund | Radiesli, halbiert oder geviertelt |
100 g | Mayonnaise |
2 TL | Senf |
1 | Schalotte, fein gehackt |
6 Zweiglein | Liebstöckel , fein geschnitten |
¼ TL | Muskat |
¾ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
500 g | Rindshuft, in Würfeli |
150 g | Kartoffel-Chips nature |
Und so wirds gemacht
Quick-Pickle
Limettensaft, Aceto und Zucker in eine Schüssel geben, verrühren, würzen. Gemüse beigeben, mischen, ca. 10 Min. ziehen lassen. Gemüse in einem Sieb abtropfen.
Tatar
Mayonnaise und alle Zutaten bis und mit Pfeffer und beiseitegestellte Limettenschale in einer Schüssel verrühren. Fleisch beigeben, mischen. Mit dem Gemüse anrichten, Chips dazu servieren.
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