Rindstatar mit Liebstöckel-Mayonnaise

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Quick-Pickle
Bio-Limetten, abgeriebene Schale beiseitegestellt, ganzer Saft
4 EL Aceto balsamico bianco
1 TL Puderzucker
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
300 g Fenchel, in ca. 3 mm dicke Scheiben gehobelt
1 Bund Radiesli, halbiert oder geviertelt
Tatar
100 g Mayonnaise
2 TL Senf
Schalotte, fein gehackt
6 Zweiglein Liebstöckel , fein geschnitten
¼ TL Muskat
¾ TL Salz
wenig  Pfeffer
500 g Rindshuft, in Würfeli
150 g Kartoffel-Chips nature

Und so wirds gemacht

Quick-Pickle

Limettensaft, Aceto und Zucker in eine Schüssel geben, verrühren, würzen. Gemüse beigeben, mischen, ca. 10 Min. ziehen lassen. Gemüse in einem Sieb abtropfen.

Tatar

Mayonnaise und alle Zutaten bis und mit Pfeffer und beiseitegestellte Limettenschale in einer Schüssel verrühren. Fleisch beigeben, mischen. Mit dem Gemüse anrichten, Chips dazu servieren.

Komplettes Rezept anzeigen