Vegane Omeletten
Das brauchts
für 4 Personen
2 | Bananen, in Stücken |
6 dl | Haferdrink |
250 g | Weissmehl |
3 Prise | Salz |
Margarine zum Braten |
Und so wirds gemacht
Teig
Ofen auf 60 °C vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Bananen mit dem Haferdrink pürieren. Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, in der Mitte eine Mulde eindrücken. Bananen-Haferdrink, unter Rühren mit dem Schwingbesen in die Mulde giessen, weiterrühren, bis der Teig glatt ist.
Ausbacken
Wenig Margarine in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. So viel Teig (ca. 3 EL) in die Pfanne geben, dass der Boden sehr dünn überzogen ist. Hitze reduzieren, wenn die Unterseite gebacken ist, löst sie sich von selbst. Omeletten wenden, fertig backen, warm stellen. Mit dem restlichen Teig gleich verfahren.
Komplettes Rezept anzeigen