Vegane Älplermagronen
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | veganer Butter-Ersatz |
110 g | vegane Speckwürfeli |
3 | Zwiebeln, in Ringen |
5 dl | Gemüsebouillon |
2 ½ dl | Soja-Rahm |
400 g | festkochende Kartoffeln, in ca. 1 cm grossen Würfeln |
250 g | Kernser UrDinkel Älpler Magronen |
50 g | Nussmesan Classic |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Zwiebel-Mischung
Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Speck und Zwiebeln beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 8 Min. goldbraun braten, beiseitestellen.
Magronen
Bouillon und Soja-Rahm in einer Pfanne aufkochen. Kartoffeln und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln, bis die Teigwaren al dente sind und nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist. Nussmesan daruntermischen, würzen.
Anrichten
Magronen mit der Zwiebel-Mischung anrichten. Schnittlauch darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen