Vegane Älplermagronen

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Zwiebel-Mischung
1 EL veganer Butter-Ersatz
110 g vegane Speckwürfeli
Zwiebeln, in Ringen
Magronen
5 dl Gemüsebouillon
2 ½ dl Soja-Rahm
400 g festkochende Kartoffeln, in ca. 1 cm grossen Würfeln
250 g Kernser UrDinkel Älpler Magronen
50 g Nussmesan Classic
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Anrichten
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Zwiebel-Mischung

Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Speck und Zwiebeln beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 8 Min. goldbraun braten, beiseitestellen.

Magronen

Bouillon und Soja-Rahm in einer Pfanne aufkochen. Kartoffeln und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln, bis die Teigwaren al dente sind und nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist. Nussmesan daruntermischen, würzen.

Anrichten

Magronen mit der Zwiebel-Mischung anrichten. Schnittlauch darüberstreuen.

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