Pici mit Poulet und Rosmarin

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Pistazien-Brösel
2 EL Öl
40 g Panko
30 g ungesalzene geschälte Pistazien, grob gehackt
¼ TL Chiliflocken
¼ TL Salz
Pici
500 g Fine Food Pici
  Salzwasser, siedend
Poulet
1 EL Öl
450 g Pouletwürfel
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
1 Zweiglein Rosmarin
Sauce
100 g Ricotta
½ dl Weisswein
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
2 Zweiglein Rosmarin, grob geschnitten

Und so wirds gemacht

Pistazien-Brösel

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Hitze reduzieren. Panko und Pistazien ca. 4 Min. rührbraten, würzen, herausnehmen, beiseitestellen.

Pici

Pasta im siedenden Salzwasser al dente kochen. Ca. 2 ½ dl Kochwasser beiseitestellen, Pasta abtropfen.

Poulet

Öl in derselben Bratpfanne erhitzen. Poulet würzen, mit dem Rosmarin portionenweise ca. 8 Min. anbraten, herausnehmen, beiseitestellen.

Sauce

Ricotta, Wein und beiseitegestelltes Kochwasser in dieselbe Pfanne geben, glatt rühren, würzen. Pasta und Poulet beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen, anrichten. Pistazien-Brösel und Rosmarin darüberstreuen.

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