Pici mit Poulet und Rosmarin
Das brauchts
für 4 Personen
2 EL | Öl |
40 g | Panko |
30 g | ungesalzene geschälte Pistazien, grob gehackt |
¼ TL | Chiliflocken |
¼ TL | Salz |
500 g | Fine Food Pici |
Salzwasser, siedend |
1 EL | Öl |
450 g | Pouletwürfel |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 Zweiglein | Rosmarin |
100 g | Ricotta |
½ dl | Weisswein |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 Zweiglein | Rosmarin, grob geschnitten |
Und so wirds gemacht
Pistazien-Brösel
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Hitze reduzieren. Panko und Pistazien ca. 4 Min. rührbraten, würzen, herausnehmen, beiseitestellen.
Pici
Pasta im siedenden Salzwasser al dente kochen. Ca. 2 ½ dl Kochwasser beiseitestellen, Pasta abtropfen.
Poulet
Öl in derselben Bratpfanne erhitzen. Poulet würzen, mit dem Rosmarin portionenweise ca. 8 Min. anbraten, herausnehmen, beiseitestellen.
Sauce
Ricotta, Wein und beiseitegestelltes Kochwasser in dieselbe Pfanne geben, glatt rühren, würzen. Pasta und Poulet beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen, anrichten. Pistazien-Brösel und Rosmarin darüberstreuen.
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